Студия флористики "Лили Нуаж" - официальный цветочный партнер InterCHARM2016

InterCHARM – крупнейшая в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметическая выставка – ежегодно в Москве демонстрирует последние разработки хорошо известных и абсолютно новых российских и зарубежных производителей и дистрибуторов парфюмерии и косметики, инструментов и оборудования для косметологии, эстетической медицины, парикмахерского дела, визажа, ногтевого сервиса, массажа, а также технологии для салонного бизнеса, ингредиенты и упаковку для косметических продуктов.

В этом году студия флористики "Лили Нуаж" стала официальном цветочным партнером InterCHARM 2016! Яркие композиции в шляпных коробках в цветах выставки (желтый и фуксия) украсили собой все входные зоны, стойки регистрации, бизнес зону. Флористы студии "Лили Нуаж" так же подготовили букеты для победителей в номинациях (лучший стенд, лучший продукт и тд), а также (представителям посольств, топ-менеджерам, vip посетителям выставки).

Главный приз - подарочную коробку с цветами и шоколадными буквами "Интершарм2016" от студии флористики "Лили Нуаж" получил известный визажист, стилист и парикмахер Андрей Лоос, его легкий make-up для Хэллоуина оказался лучшим среди лучших!

В течение 4 дней на InterCHARM рождаются будущие тренды индустрии красоты – основа торгового ассортимента, предложений салонов красоты и профессионалов отрасли на ближайший год. Богатая экспозиция, представленная на более чем 900 стендах, позволяет решить любые задачи красивого бизнеса, провести переговоры о поставках и определить новые траектории развития бизнеса.

В рамках уникальной программы InterCHARM тысячи профессионалов развивают свои навыки, открывают новейшие тренды и делятся опытом в атмосфере 100% красоты. Высокотехнологичные инструменты онлайн-коммуникаций между участниками и посетителями выставки позволяют укрепить действующие и открыть новые бизнес-отношения в течение всего года.

Перед красотой невозможно устоять! За 4 дня на выставке InterCHARM 2016 зафиксировано 80 830 посещений!